Accords mets & Vins

De bons accords mets et vins permettent le meilleur de cette influence mutuelle. Les accords peuvent permettre d’harmoniser ou d’amplifier les saveurs, leur objectif est de sublimer les arômes des plats et des breuvages.

Nos sélections de vins blancs secs, rouges et rosés, vous donneront envie de préparer un bon repas pour déguster les saveurs de nos crus de la meilleure manière. Pour tout renseignement ou conseil sur les accords mets et vins, n’hésitez pas nous contacter via le formulaire en ligne.

LES ACCORDS METS ET VINS POUR UNE DÉGUSTATION DE QUALITÉ

Bénéficiant d’arômes expressifs de fruits rouges, nos vins rouges peuvent se déguster lors de vos repas en famille ou entre amis. Notre domaine vous conseille de savourer nos rouges en accompagnement de plats régionaux à base de canard, d’une belle assiette de viande de lapin ou de gibier.

Nos blancs secs peuvent se déguster avec des viandes blanches en sauce, une assiette de fruits de mer nobles ou de poissons. Nos vins blancs permettent de mettre en en valeur la finesse des viandes blanches, notamment la volaille.

ACCORDER SES PLATS AVEC NOS VINS DES CÔTES DU RHÔNES

En apéritif ou en dessert, nos vins rosés se consomment idéalement en été avec des toasts de saumon fumé, de la tapenade, du gaspacho ou encore des rillettes de poisson. Associer le rosé à ce type de plats est l’occasion de découvrir une palette infinie de goûts.

Les vins rosés s’accordent également avec les desserts. Qu’il s’agisse de fromages de chèvre frais ou d’une tarte aux framboises, les blancs secs permettent de terminer vos repas en dévoilant une puissance de saveurs.

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